新闻动态
行业资讯
当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯 > 
广德环保3月5日成功在新三板挂牌上市
发布时间:2015-03-05 09:30 来源:广德环保微信 点击: 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

今年2月,广德环保新三板成功获批。3月5日9时,随着钟声的敲响江西省广德环保科技股份有限公司(代码:832049)成功挂牌上市,成为首家污水实现零排放的电镀污泥处置和利用企业登陆资本市场。

据了解,2013年新三板正式扩至全国后,新三板迎来资本市场创新与跳跃式发展的机遇,取得爆发式增长。企业在新三板的上市,是踏入资本市场第一步。企业新三板上市之后,可进行上下游间的兼并、收购、整合,并购竞争对手、或被上市公司并购,甚至自己从新三板转创业板,获取更好的发展。 挂牌上市将给广德环保带来更多发展机会、更好发展环境。

广德环保从事的电镀污泥的处置和利用,属于废弃资源综合利用业,是一片方兴未艾充满生机的蓝海。广德环保表示,公司秉持着“还人类一个清洁、温馨的宇宙”的使命,立足主业、把现在的广德环保做成行业标杆和样本、实现可复制;同时为电镀工业园污水零排放提供整体解决方案和项目营运;并通过不断的技术创新和技术引进,充实技术内涵,提升专业品质,扩大服务范畴。努力以高速增长的优异业绩回报政府、回报市场、回报投资者。




上一篇:“十三五”环保规划什么样
下一篇:2015年政府工作报告697字部署环保 李克强:出重拳严问责


版权所有 © 2015  江西省广德环保科技股份有限公司 地址:江西省广昌县工业园区  邮编:344900  电话:0794-7102999  传真:0794-7103888  技术支持:世纪网络